منتــــديـــات مرهـــــــف الإحســـــــــاس
مكرونة مبكبكة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة مبكبكة 829894
ادارة المنتدي مكرونة مبكبكة 103798
منتــــديـــات مرهـــــــف الإحســـــــــاس
مكرونة مبكبكة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة مبكبكة 829894
ادارة المنتدي مكرونة مبكبكة 103798
منتــــديـــات مرهـــــــف الإحســـــــــاس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة مبكبكة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الطير المهاجر
المشــــــرفة العامة
المشــــــرفة العامة
الطير المهاجر


عدد مشآرڪآتي : 112

مكرونة مبكبكة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة مبكبكة   مكرونة مبكبكة I_icon_minitimeالأحد مارس 21, 2010 4:59 am

مكرونة مبكبكة 707722


مكرونة مبكبكة 54p

اكلة ليبية شعبية محبوبة لدى كل الليبييين - مكرونة مبكبكة -


لمكونات: معكرونة
أضلاع خروف
بصل
فلفل أخضر
حبات طماطم
زيت زيتون
ملح
فلفل أحمر
معجون طماطم
بازيلاء
حمص
ثوم
بطاطا
جزر
بهارات
طريقة التحضير: قلي البصل في الزيت ثم أضيفي قطع اللحم بعد تنظيفها عندما يتحمر البصل ضعي معجون الطماطم وحركي حتى لا تحترق. اسكبي القليل من الماء وأضيفي البهارات والبازلاء والحمص والثوم المفروم وشرائح البطاطا والجزر، اتركي المزيج على النار لمدة عشر دقائق ثم أضيفي الماء الدافئ واتركيها على النار إلى أن ينضج اللحم والخضروات.

أضيفي المعكرونة بعد أن قصها إلى قطع متوسطة واتركيها لمدة عشر دقائق مع ترك القليل من الصلصة بها. عندما تنضج المعكرونة اسكبيها في إناء التقديم قدميها مباشرة.








م/ن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة مبكبكة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة بالباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــديـــات مرهـــــــف الإحســـــــــاس :: °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸ مطبـــــــخ بنات مرهف الإحساس °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸-
انتقل الى: